ТЕ САМЫЕ тающие теплые булочки с корицей - СИННАБОНЫ!

Ароматные мягкие воздушные булочки с корицей, пропитанные сливочным кремом, оторваться от которых просто невозможно. Синнабоны тают во рту! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Мой Instagram Мой канал в Zen Yandex Моя группа ВКОНТАКТЕ Одноклассники Добавляйтесь!) Ингредиенты на 12 шт.: Мука пшеничная - /-500 г. Сахар - 50 г. Соль - 1/2 ч. л. Масло сливочное растопленное - 60 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г.(прессованных 20 г.) Молоко - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Для начинки: Коричневый сахар - 150 г. Корица - 2 ст.л. Мягкое сливочное масло - 80 г. Для крема: Сливочный сыр - 150 г. Сахарная пудра - 120 г. Мягкое сливочное масло - 40 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 1 В чашку просеиваем 400 г. муки, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем венчиком. 2 Добавить теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйцо. Замесить тесто, при необходимости добавить ещё муки, вымешивать 5-10 минут. 3 Тесто мягкое и не липнет к рукам. Чашку смазываем растительным маслом, тесто выкладываем в чашку, накрываем пленкой, оставляем примерно на 1 час в теплом месте для подъема. 4 Приготовить начинку. В чашке смешать корицу и коричневый сахар. 5 Стол припыляем мукой выкладываем тесто, раскатываем пласт толщиной 5 мм, придавая форму прямоугольника. Раскатанное тесто смазываем мягким сливочным маслом, не доходя до края 2см. Оставляем их чистыми, чтобы потом скрепить рулет. Сверху равномерно посыпаем начинкой. 6 Плотно скручиваем тесто в рулет. Наметьте разрезы будущих булочек, чтобы булочки были одинакового размера, нарезаем их острым ножом. Получается 12 булочек. 7 Застелить форму пергаментной бумагой, раскладываем булочки так, чтобы между ними было расстояние. Накрываем булочки пленкой и оставляем на расстойку на 40 минут. Выпекать булочки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до первого румянца. 8 Приготовим крем. В чашку выкладываем сливочный сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар. Смешиваем все ингредиенты миксером до однородного состояния. 9 Булочки приготовились достаем из духовки. 10 На горячие булочки выкладываем крем и обильно смазываем. 11 Подавайте булочки теплые. Приятного аппетита! Желаю побольше вкусных и красивых рецептов! Рецепт на RussianFood #Синнабоны #БулочкиСКорицей #Булочки #cinnamonrolls
Back to Top