РУЛЬКА ПО -БАВАРСКИ!! KNUCKLE IN THE BAVARIAN STYLE!!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная рулька — 1,5- 2 Килограмма Темное пиво — 2 Литра Квашеная капуста – 500 гр. Картофель – 5-6 шт. Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3- 4 Зубчика Лавровый лист — 3 Штуки Гвоздика — 13 Штук Соевый соус – 20 гр. Сахар – 40 гр. Перец черный горошек — 5-6 Штук Кориандр – 10 гр. Тмин — 10 гр. Мед — 50 гр. Горчица — 20 гр. Соль — По вкусу РЕЦЕПТ: Сложите в кастрюлю рульку, очищенные овощи (целую луковицу, нашпигуйте бутонами гвоздики), специи (кроме тмина), чеснок. Горчица, соль, соевый соус и мед понадобятся в самом конце для запекания. Залейте пивом. Если пива не хватило, добавьте немного воды. Жидкость должна покрывать мясо и овощи. Варите при слабом кипении 1 час. Добавьте тмин и соль и варите еще 1 час. Готовим традиционный гарнир – шукрут. Капусту промойте и отожмите. Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Добавьте кориандр. Затем добавьте к ним капусту. Посолите, поперчите, добав
Back to Top