Оссобуко из лося и голяшку кабана презентовали вологодские кулинары
Международный день повара отметили 20 котября на площадке Вологодского кооперативного колледжа. Участники дегустировали фирменные блюда и напитки от ведущих шеф-поваров и барменов областной столицы. Представители 20 ресторанов Вологды провели мастер-классы более чем для 300 студентов.
#ВО35 #Вологда #ВологдаРФ #ВологдаНовости
—---------------------------------------------------------------—
Информационный портал города Вологды Вологда.РФ
Тел: 8 (8172) 21-13-16
Сайт: http://вологда.рф
Группа Вконтакте:
Эл. почта: webmaster@
21 view
59
12
2 months ago 00:00:39 19
🥩 Оссобуко из телячьей голяшки
2 months ago 00:00:39 5.8K
Оссобуко из телячьей голяшки
2 months ago 00:03:30 110
Оссобуко из телятины
2 months ago 01:03:34 1
Дамляма и басма - что лучше?
3 months ago 00:15:54 450
Томление и запекание мяса | Готовим с
3 months ago 00:14:03 116
КАК СДЕЛАТЬ МЯГКИМ. ЗНАМЕНИТЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ОССОБУКО.
4 months ago 01:25:00 1
Сборник рецептов вкусных блюд из говядины и телятины от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»
5 months ago 00:03:42 180
Гриль система WEBER GBS
5 months ago 00:13:05 145
ОССОБУКО-томлёная говяжья голяшка в голландской печи Weber