ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛИ ☆ Неимоверная ВКУСНОТА С ТВОРОГОМ ☆ ENG SUB
Творожные баурсаки
Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.
Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в процессе. Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке.
В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите заготовки и обжаривайте с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми.
Приятного аппетита!
#сырники
#творожники
#творожныебаурсаки
1 view
417
121
6 years ago 00:03:17 341
ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛИ☆Картофельные Оладьи с Секретом☆
4 years ago 00:02:36 56
Готовлю уже так МНОГО ЛЕТ! МЯСО, которое тает во рту!
6 years ago 00:02:57 190
Готовлю Уже ТРИ ДНЯ подряд. Самое Вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ
3 years ago 00:08:52 5
Готовлю уже второй день!!!
6 years ago 00:03:15 86
Готовлю уже ТРЕТИЙ День! ВКУСНОТА из Творога. Творожные мини чизкейки, требуют ЕЩЕ
6 years ago 00:02:03 171
Уже неделю готовлю на Завтрак - Все просят добавки!
4 years ago 00:02:57 433
Раз и готово! НОВЫЙ рецепт вкусного ПЕЧЕНЬЯ Нашла в кулинарном журнале “На Бис“ готовлю уже 2 день
5 years ago 00:03:04 81
Готовлю уже Второй День! Хрустящие Вкусные Лепешки-Пышки /
5 years ago 00:03:03 20
ПРОСТО МАНКА, И ТАКОЙ ЗАВТРАК ГОТОВЛЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД.
5 years ago 00:04:21 82
ГОТОВЛЮ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! Мука Манка и Вода! Быстрый и Сытный Завтрак на Столе.
5 years ago 00:03:47 4
Так ЯЙЦА Готовлю уже 5 ЛЕТ!За уши не оттащишь ,так ВКУСНО!!!
4 years ago 00:06:12 95
Готовлю УЖЕ ТРИ ДНЯ и совсем НЕ НАДОЕЛО! Без СЛИВОК и ЖЕЛАТИНА.
4 years ago 00:02:44 1
Так Рыбу готовлю уже 30 лет! Невероятно Вкусно!
4 years ago 00:03:05 7
Любимый Пирог моей дочери! Готовлю уже 15 лет!
6 years ago 00:02:16 2
*ГОТОВЛЮ* УЖЕ НЕДЕЛЮ // КУХНЯ В МАЙНКРАФТЕ
5 years ago 00:04:51 154
Готовлю уже 10 лет! ЦВЕТАЕВСКИЙ яблочный ПИРОГ! Готовим дома
4 years ago 00:03:46 1
ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛ// САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КОПЧЕНОСТЯМИ!!!
4 years ago 00:02:06 30
Кабачок и Яйца! Готовлю уже пол-лета и не надоедает!
4 years ago 00:18:46 1
Такую АДЖИКУ готовлю уже 30 лет!
5 years ago 00:03:20 55
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
3 years ago 00:02:45 35
Готовлю Уже ВЕСЬ ЯНВАРЬ! Необыкновенные ЛЕПЁШКИ На Кефире в духовке! Очень Вкусно!
4 years ago 00:03:33 3
Готовлю уже так 20 Лет! ВМЕСТО КОТЛЕТ,СУПЕР НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ!
4 years ago 00:05:22 1
Готовлю уже 3 Дня А Дети Просят ЕЩЕ!!! Быстрый ЗАВТРАК из Самых простых продуктов / мария мироневич
5 years ago 00:01:59 93
Готовлю на завтрак уже несколько дней подряд! Съедается вмиг! Кабачковый рулет - вкусно и полезно!