ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ завоевал сердца многих / CAKE ROYAL.
Потрясающий, необычный и очень вкусный торт Королевский. Мягкие песочные коржи, меренга, орешки и сливочный крем потрясающее сочетание. Этот торт не оставит равнодушными любителей сладенького. Торт порадует хозяйку простотой приготовления, а гостей потрясающим вкусом.
Как измельчить орехи (без блендера и кофемолки) –
Как растопить шоколад для глазури -
Boosty (тут эксклюзивные видео и рецепты с ранним доступом) -
Ингредиенты:
Корж:
Яичный желток – 3шт
сахар – 100г
сливочное масло – 150г
сода (гашеная в уксусе) – 0,5 ч.л.
мука – 240г
Меренга:
Яичные белки – 3шт
Сахар – 150г
Крем:
Маскарпоне - 225г
сгущен.молоко - 2/3 банки
орехи - 1ст.
Украшение (печенье, шоколад, конфеты, орехи и т.д.)
Калорийность на 100г - 403 ккал,
Б – 6,28г , Ж -23,28г, У