ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ завоевал сердца многих / CAKE ROYAL.

Потрясающий, необычный и очень вкусный торт Королевский. Мягкие песочные коржи, меренга, орешки и сливочный крем потрясающее сочетание. Этот торт не оставит равнодушными любителей сладенького. Торт порадует хозяйку простотой приготовления, а гостей потрясающим вкусом. Как измельчить орехи (без блендера и кофемолки) – Как растопить шоколад для глазури - Boosty (тут эксклюзивные видео и рецепты с ранним доступом) - Ингредиенты: Корж: Яичный желток – 3шт сахар – 100г сливочное масло – 150г сода (гашеная в уксусе) – 0,5 ч.л. мука – 240г Меренга: Яичные белки – 3шт Сахар – 150г Крем: Маскарпоне - 225г сгущен.молоко - 2/3 банки орехи - 1ст. Украшение (печенье, шоколад, конфеты, орехи и т.д.) Калорийность на 100г - 403 ккал, Б – 6,28г , Ж -23,28г, У
В начало