Кето хлеб

Кето хлеб Нам понадобиться: 70 грамм кунжута. 30 гр льняной муки ТМ Масляный Король ; 10 гр кокосовой муки; 2 яйца; 170 гр несвежего, теплого айрана (кефира); Соль по вкусу ; 1/2 ч.ложки соды; 1 ч.ложка разрыхлителя. Семена кунжута измельчить. Учитываем, что в кунжуте больше жиров, чем углеводов, поэтому при измельчении он размазывается по стенкам кофемолки (можно измельчить в кофемолке) В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, затем добавить жидкие. Все перемешать. Тесто получается густым. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. За рецепт спасибо Асем Самаровой
Back to Top