Карри с рыбой и облепиховым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-облепиха (можно с/м) 1 стакан
-кинза 30 гр
-петрушка 30гр
-укроп 30 но
-лук красный 1 шт.
-перец чили 1 шт.
-Облепиховое масло от «Масляного короля» 2 ст. л.
-чеснок 4 зуб.
-карри 1 ст. л.
-паприка 1/2 ч.л
-корица 1/2 ч.л
-картофель 2 шт
-филе минтая или любой другой небольшой рыбы
-Тыквенные семечки для подачи
-соль
В большой глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук, перец чили, раздавленный чеснок.
Добавить облепиховое пюре, карри, паприку и корицу, зелень, прогреть.
Картофель нарезать кубиками, добавить в сковороду, готовить, помешивая.
Влить немного кипятка, выложить кусочки рыбы, приправить солью, перемешать и готовить под крышкой 10 мин.
Готовое блюдо посыпать тыквенными семечками и ложкой облепихового масла от «Масляного Короля»
Приятного аппетита!