Стир-Фрай с тофу и брокколи

Стир-Фрай с тофу и брокколи Ингредиенты: Тофу400 г Соус (соевый)20 гр Мёд 1 ст. л. Уксус (рисовый)10 гр Брокколи (соцветия)100 гр Кунжутное масло от «Масляного Короля» 30гр Болгарский перец (красный)1 шт. Имбирь (натёртый свежий)10гр Чеснок 2 зубчика Лук (зелёный)3 пера Рис (варёный бурый)100гр Крахмал1 ч. л. Способ приготовления: Вскипятите воду и сварите брокколи (капуста готовится минуту). Смешайте соевый соус, мёд, уксус и крахмал, кунжутное масло от «Масляного Короля»,чеснок и имбирь. Нарежьте тофу кубиками. Разогрейте в сковороде кунжутное масло и обжаривайте тофу 4—5 минут. Затем отложите в сторону. Добавьте две ложки кунжутного масла на сковородку.Затем добавьте брокколи, нарезанный перец и тофу и готовьте на большом огне ещё минуту. Влейте соус, перемешайте и снимите с огня. Выложите на тарелки разогретый рис, добавьте стир-фрай. Посыпьте блюдо нарезанным зелёным луком, кунжутом и кунжутным маслом от «Масляного Короля» Приятн
Back to Top