Постный торт Сникерс
Ингредиенты на Корж:
-Мука пшеничная 150гр
-Мука арахисовая от «Масляного Короля» 50гр
-Сахар коричневый 3 ст. л.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Соль — 1 щепот.
-Сода 1/2ч.л
-Бальзамический уксус 1 ст. л.
-Арахисовое масло от «Масляного Короля»2 ст. л.
-Кофе растворимый — 1 ст. л.
-Вода (теплая) — 200 мл
Ингредиенты на Карамель
-Сахар коричневый 200гр
-Вода — 70 мл
-Арахисовое масло от «Масляного Короля»1 ч. л.
-Ванильная эссенция — 1/3 ч. л.
Ингредиенты на Крем
-Паста арахисовая (без сахара) — 5 ст. л.
-Карамель — 2ч.л
-Дополнительно
-Арахис
-Шоколад темный (горький) 50гр
Просеять в миску муку с содой, солью и какао-порошком и влить все жидкие ингредиенты
Перемешать тесто до однородности.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой до 200 градусов 15 минут
Пока корж печется, сварить карамель. Сахар всыпать в толстодонную сковородку с антипригарным покрытием. Добавить арахисовое мас