Постный торт Сникерс

Постный торт Сникерс Ингредиенты на Корж: -Мука пшеничная 150гр -Мука арахисовая от «Масляного Короля» 50гр -Сахар коричневый 3 ст. л. -Какао-порошок — 3 ст. л. -Соль — 1 щепот. -Сода 1/2ч.л -Бальзамический уксус 1 ст. л. -Арахисовое масло от «Масляного Короля»2 ст. л. -Кофе растворимый — 1 ст. л. -Вода (теплая) — 200 мл Ингредиенты на Карамель -Сахар коричневый 200гр -Вода — 70 мл -Арахисовое масло от «Масляного Короля»1 ч. л. -Ванильная эссенция — 1/3 ч. л. Ингредиенты на Крем -Паста арахисовая (без сахара) — 5 ст. л. -Карамель — 2ч.л -Дополнительно -Арахис -Шоколад темный (горький) 50гр Просеять в миску муку с содой, солью и какао-порошком и влить все жидкие ингредиенты Перемешать тесто до однородности. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой до 200 градусов 15 минут Пока корж печется, сварить карамель. Сахар всыпать в толстодонную сковородку с антипригарным покрытием. Добавить арахисовое мас
Back to Top