Ингредиенты:
амарантовая мука “Масляный Король“ - 150 грамм
кокосовое масло - 50 грамм;
кэроб какао - 8 грамм;
мед - 75 грамм.
От того сколько вы будете жарить муку, будет зависеть текстура, у меня получился твердый, НО не дубовый! Очень напоминает ириски.
Если после готовности вы сразу отключите плиту, то масса у вас будет мягче примерно как халва.
Готовность можно определить по запаху - как только появится значит готово или попробовать.
За рецепт спасибо Асем Самаровой
377 views
1433
467
12 hours ago 00:59:33 7.6K
Регион LIFE | Цифровая безопасность или как противостоять мошенникам | ОТС LIVE — прямая трансляция
14 hours ago 00:05:12 3
Защити своего ребёнка: окна и безопасность
15 hours ago 00:34:34 62
Анализ рынка акций РФ и США/ Где предновогоднее ралли? CHMF, T, YDEX, MOEX, MSFT, LRCX, MOS
1 day ago 03:17:49 876
STАLKER 2 HEART OF CHORNOBYL ПРОХОЖДЕНИЕ ➤ МОНОЛИТ ВЕРНУЛСЯ 18 ➤ ПРОХОЖДЕНИЕ НА РУССКОМ