Как приготовить СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ❓ ➤рецепт сыра МОЦАРЕЛЛА пошаговый 💥 ингредиенты 🔵Просочились

Сегодня расскажем Вам как приготовить сыр моцарелла в домашних условиях из местных локальных продуктов. На самом деле мы приехали на настоящее сырное производство, Вам будет интересен этот процесс,- Денис, настоящий технолог, сыродел, а за нашей спиной те агрегаты, с помощью которых можно приготовить настоящий вкусный сыр. Расскажем, что необходимо для того, чтобы приготовить сыр. Я думаю, это молоко, закваска, и какой-то миксер. Мы сделаем сегодня моцареллы на закусочных культурах с использованием лимонной кислоты по технологии быстрой моцареллы, которая будет готова к нашему отъезду. Моцарелла - это один из самых быстрых сыров, потому что чтобы получить твердые сорта сыра нам бы понадобилось часов 8-12. Это сыроварня фабрики Casaro, это наш Ярославский завод, который делает оборудование для приготовления сыра. Мы залили молоко в сыроварню, температура 4 градуса. Теперь нужно внести при температуре 4 градуса лимонную кислоту. Чем жирнее молоко, тем
Back to Top