Секрет СОЧНЫХ и НЕЖНЫХ котлет! ГОТОВЛЮ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ из фарша в духовке!
Куриные котлеты в духовке:
на 15 шт
?Куриный фарш - 300 г
?Лук - 1 шт ( среднего размера)
?Белый хлеб - 2 ломтика( обрезать корочку)
?Молоко - 70 мл
? Сливочное масло - 60 г
?Чеснок - 2 зубчака
?Яйца перепелиные - 6 шт ( или куриные 6 шт среднего небольшого размера)
?Соль - 1 ч.л ( солите по Вашему вкусу)
?Перец - 1 ч.л( перчите по Вашему вкусу)
✅Шаг 1:
Два хлебных ломтика залейте молоком( комнатной температуры), нарежьте лук ➡️ добавьте ➡️ измельчите массу бренером