Секрет СОЧНЫХ и НЕЖНЫХ котлет! ГОТОВЛЮ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ из фарша в духовке!

Куриные котлеты в духовке: на 15 шт ?Куриный фарш - 300 г ?Лук - 1 шт ( среднего размера) ?Белый хлеб - 2 ломтика( обрезать корочку) ?Молоко - 70 мл ? Сливочное масло - 60 г ?Чеснок - 2 зубчака ?Яйца перепелиные - 6 шт ( или куриные 6 шт среднего небольшого размера) ?Соль - 1 ч.л ( солите по Вашему вкусу) ?Перец - 1 ч.л( перчите по Вашему вкусу) ✅Шаг 1: Два хлебных ломтика залейте молоком( комнатной температуры), нарежьте лук ➡️ добавьте ➡️ измельчите массу бренером
Back to Top