Церковный хлеб артос готовят только раз в год ― на Пасху
В составе ― всего четыре ингредиента. Вода, мука, соль, дрожжи. Просфорник Виталий готовит артос для прихожан Донского монастыря уже 18 лет. Первые два года набивал руку. Зато теперь заготовки всегда идеально ровные, даже форма не нужна. Правда, только этого мало. Важно и то, с какими мыслями все делаешь. Этот хлеб не портится, как и святая вода. Может храниться до следующей Пасхи.
Подробнее о церковном хлебе программе «Доброе утро» рассказали просфорник Донского мужского ставропигиального монастыря Виталий Черников и насельник Донского мужского ставропигиального монастыря монах Авраам.
11 views
0
0
3 months ago 00:47:13 1
Зажиточный Американец о Судьбе Доллара,Трампа,США о РОССИИ и P.S.в конце.
3 months ago 00:47:33 1
Либерал-Патриот. Очень интересное сочетание и P.S.в конце.
4 months ago 01:54:13 1
Как дети сводят нас с ума? (Главацкая, Волкова, Мошура) / подкаст «Райсовет»
4 months ago 00:52:40 1
Владимир Боглаев. ТЯЖЕЛЫЙ РАЗГОВОР О БУДУЩЕМ СТРАНЫ.
6 months ago 00:07:50 11
НАРКОМАНСКИЙ МОД НА ИЛИ СТАЛКЕР : Controller Evolve: Хастур
7 months ago 00:19:37 1
Развенчали Ивана Ильина с трибуны Госдумы
8 months ago 00:05:06 1
Пасхальная неделя. Что важно знать и нужно ВЗЯТЬ В ХРАМЕ в Светлую субботу. Свящ. Валерий Сосковец
1 year ago 00:19:21 1
Обзор на Soundking Artos-1000 (rus) Event Dj
2 years ago 00:03:55 1
Когда необходима Сильная поддержка души и тела, употребите АРТОС-этот целебный хлеб со словами...