ШЕФ ИВЛЕВ: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым

Привет, друзья! В этом выпуске Forbes Digest мы напросились в гости в офис к самому узнаваемому шеф-повару России – Константину Ивлеву. В ресторанном бизнесе Ивлев с начала девяностых. Он начинал свой путь в кулинарном деле с простого ПТУ, затем готовил для солдат в армии, учился у поваров в первых кооперативных ресторанах Москвы и плавно дорос до совместных проектов с самыми известными российскими ресторанными холдингами. В выпуске мы расскажем про бизнес-империю знаменитого шефа, поговорим про конфликт с партнёром Ксении Собчак, модным ресторатором Борисом Зарьковым, вместе с которым Ивлев открывал знаменитый Московский ресторан White Rabbit, и узнаём, почему Константин не хочет говорить про свою работу с Ginza Project. Кроме того, мы побываем на съёмках нового проекта «Пятницы», узнаем, почему Ивлеву так нравится работать с этим телеканалом, заглянем на телекухню и заценим Rolex, которые шефу подарил сын. Приятного просмотра! Партнер выпуска: Клуб фигурного катания Mozer - Промокод: Forbes Digest Подари ребёнку счастливое будущее! Если вы хотите рассказать о плохом питании в вашей школе, переходите по ссылке: Выпуск с Тимуром Ланским: Если что-то произойдет с YouTube, ищите наши выпуски здесь: ВКонтакте - Яндекс Дзен - RuTube - Наши передачи: Forbes Digest - Forbes Глубже - Forbes Capital - Forbes Woman - Forbes Интервью - Сотрудничество и идеи: nasonova@ digest@ По вопросу рекламы: nasonova@ adsales@ 00:00 - Вступление 00:45 - О чем выпуск 01:20 - Кто такой Константин Ивлев? 03:12 - Про российский ресторанный бизнес 07:44 - Про Бориса Зарькова 12:08 - Про Poison 16:51 - Гримерка шефа 19:08 - Партнёр выпуска 26:35 - Про первый миллион 28:45 - Про Ivlev Group 32:06 - Самая дорогая покупка в жизни 32:48 - Сколько стоит контракт с Ивлевым на год 33:11 - Про деньги 35:01 - Про социальные сети 35:51 - Про зарплаты поваров в Москве 38:09 - Про «Пятницу» 41:36 - Дальше про Ivlev Group 43:09 - Что ест шев Ивлев? 44:38 - Про профессиональные болезни 46:08 - Снова про Ivlev Group 47:40 - Про Ginza Project 48:30 - Про Аркадия Новикова 50:05 - Про инвестиции в бренд 52:05 - Про конфликты на экране с Ренатом Агзамовым 54:54 - Про продукты питания в России 55:58 - Про самый крутой ресторан в России 01:00:30 - Ивлев и политика 01:02:27 - О том, как кормил В.В.Путина 01:04:04 - Про школьное питание 01:13:16 - Про поварское ремесло в России 01:17:17 - Про комьюнити поваров 01:17:55 - Про рестораны под управлением Ivlev Group 01:18:37 - Про услуги консалтинга Ivlev Group 01:21:57 - Сколько стоит открыть ресторан с Ивлевым? 01:25:38 - Про самый сложный проект 01:26:59 - Про передачу «На ножах» 01:31:03 - Про «изюм» в проектах Ивлева 01:33:19 - Про воспитание детей 01:40:20 - Советы от Ивлева #Forbes #ForbesDigest #ШефИвлев Команда: Автор и ведущий - Ярослав Бабушкин (@yaroslav_babushkin) Главный продюсер и режиссер - Анастасия Насонова (@aaanastttasiaaa) Продюсер - Екатерина Качанова (@) Операторы - Андрей Родин (@) и Алексей Лапейкин (@al_lap) Режиссеры монтажа - Людмила Бергнер и Наталья Белова
В начало