Рулет с фаршем и картофельным гарниром \ Schupnudel
Готовим мясной рулет – отличное блюдо к любому празднику по рецепту Розы Яковлевны. Воскресное блюдо российских немцев в очень простом рецепте с интересной историей.
*******************
*******************
Ингредиенты:
• Картофель – 13-16 шт.
• Лук – 1 шт
• Морковь – 1 шт.
• Мука - 400 гр. (2 стакана)
• Яйцо – 2 шт.
• Вода – 200 мл.
• Фарш – 400 гр.
• Масло подсолнечное – 50 мл.
• Чеснок – 3 зубчика
• Перец черный
• Соль
• Лавровый лист.
Начистить картошку и порезать небольшими кусками, для тушения. На дно кастрюли налить немного растительного масла, уложить картошку.
На картошку натереть морковь в кастрюлю.
Нарезать лук кольцами и положить сверху на картофель и морковь, добавить 2 стакана воды.
Приготовить тесто для рулета – в муку замесить яйцо, немного воды и соли. Тесто получается, как на лапшу (Nudel).
Поставить вариться картошку с морковью и луком, а пока приготовить мясную начинку. В фарш добавить измельченный лук, перец и соль по вкусу.
1 view
1080
349
2 months ago 00:01:44 1
Вкуснятина из лаваша с сыром и мясным фаршем! Быстро и просто готовится, получается очень вкусно!
3 months ago 00:00:50 1
Творожный пирог с яблочной начинкой. Быстро и вкусно 😋.
3 months ago 00:06:25 1
Сельдь под ШУБОЙ от Оксаны Леви - теперь вы не сможете ГОТОВИТЬ ИНАЧЕ!