Скумбрия в духовке, запеченная в фольге с лимончиком. Быстрый и вкусный рецепт

Сочная, нежная и ароматная рыбка - это все про скумбрию, запеченную в духовке. И когда стоит вопрос как именно ее запечь, решение приходит само собой. Простой и доступный набор специй - это самый лучший способ подчеркнуть невероятный вкус скумбрии. В этом видео я расскажу про все секреты как выбрать правильно рыбку и как ее невероятно вкусно приготовить, чтобы каждому она пришлась по вкусу. Ингредиенты: Очищенная скумбрия - 600 г Лимон - 1 шт. Соль - 10 г Смесь перцев - 10 Г Фольга для запекания Приготовление: Очистить скумбрию. Сделать надрезы на рыбке и в каждый надрез вложить половинки долек лимона, перед этим посолив и поперчив рыбку снаружи и внутри. Завернуть скумбрию в фольгу и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Затем рыбку из духовки достать, раскрыть фольгу и дать рыбке еще зарумяниться в духовке 10 минут. Вот и все! Минимум затрат по продуктам, по времени, но зато какой получается вкусный результат! Приятного аппетита! Смотрите также: Рубленые куриные котлеты из филе. Без мясорубки: Чизкейк: Самый вкусный грибной паштет. Оригинальные закуски Сырные булочки “Гужеры“: Нежнейшее мясо по-французски: Пряные свиные ребрышки: Сочные чебуреки6 Нежнейший печеночный торт: и другие интересные рецепты:
Back to Top