Рецепт тут))
Фаршированные перцы:
В среднем на 1перец средних размеров идёт 30-50гр начинки:
Фарш - 800р (у меня «Домашний»)
Перец болгарский - у меня 16шт
Рис - 180гр
Лук, морковь - 1шт
Яйцо - 1шт
Соль, перец, копченая паприка, хмели-сунели
Для заливки:
Масло сливочное- 50гр
Томатная паста - 2ст. ложки.
Перцы хорошо вымыть, вынуть сердцевину с семечками. В фарш добавить яйцо, специи, промытый рис (я его предварительно не отвариваю, он хорошо доходит и так). Обжарить лук с морковкой до золотистого цвета, дать остыть и тоже добавить в фарш. Хорошо перемешать.
Плотно фаршируем перец готовым фаршем. Складываем в кастрюлю так, чтобы оставалось как можно меньше места. Растапливаем сливочное масло, добавляем в него томатную пасту и кипяток. Заливаем перцы чтобы бульон их покрывал. Сверху кладём тарелку, прижимаем и сверху крышку. Готовить 45-50 минут на среднем огне🤤
Видеорецепт лукового хлеба будет в сторис🤗
Кефир - 1ст(200мл)
Мука
1 view
827
279
9 years ago 00:33:14 53
Как тренироваться, когда лень? Два варианта решения .
8 years ago 00:00:54 77
Когда лень выбрасывать мусор
7 years ago 00:01:01 911
Когда лень сделать по человечески
14 years ago 00:04:30 29
Когда лень идти в зал)))
4 years ago 00:09:04 15
Когда лень...
11 years ago 00:04:21 37
Когда лень выполнять миссии.
12 months ago 00:01:01 1
когда всё лень
12 months ago 00:03:48 1
Когда мне лень
9 years ago 00:01:23 20
КОГДА ЛЕНЬ ЗАСТАЛА
2 years ago 00:00:45 58
Когда лень проехать 50 метров....
5 years ago 00:10:31 3.4K
Прокрастинация: как бороться, или когда лень полезна. Виды вредной и полезной прокрастинации