Жареная курица на сковороде в сливочно чесночном соусе

В данном рецепте я продемонстрирую как приготовить жареную курицу простым способом. Готовить мы её будем на сковороде в сливочно чесночном соусе. Приготовление курицы по этому рецепту не займёт много времени, при этом, результат будет очень достойным. Курица получается ароматная, нежная, пряная, сливочно-чесночная. По вкусу она немного напоминает блюдо грузинской кухни, которое называется: курица чкмерули. Мне этот рецепт очень импонирует своей простотой в приготовлении и отличным итоговым результатом! Берите на зметку и приятного аппетита! ➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Мой инстаграм: === Для рецепта Вам понадобится === Куриные бёдра – 4шт; Сливки 22% - 250мл; Сливочное масло – 50гр; Чеснок – 1 гол; Петрушка; Укроп; Сладкая паприка – 1 ст.л; Хмели-сунели – 2 ст.л; Свежемолотый перец; Соль; СОУСЫ: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОД
Back to Top