Шашлык из говядины

🍊 Шашлык из говядины Всем привет я Руслан, шеф повар из Казахстана. Коллеги называют меня Руссо, отсюда и псевдоним. Мой друг - ветеран Пикабу сказал что я могу быть полезен сообществу, так же добавил что атмосфера тут максимально дружелюбная! Откровенно признаюсь, начитался историй как те или иные сообщества помогают обычным работягам. Возможно Пикабу будет толчком к вершине как кейсы с Бураком (Повар улыбака) и Нусретом (Соль через локоть) С вашего позволения первый пост с коротким роликом приготовления слоеного шашлыка! Наслаждайтесь! Кому интересно мой inst: Говядина контрфиле- 3 кг. Курдюк - 2 кг. Специи: Соль - по вкусу. Зира - по вкусу. Чёрный перец - по вкусу. Кориандр - по вкусу. И так, говядину нарезаете тонкими пластами 6-7 мм. отбиваете, пласты делать максимально длинными и широкими! То же самое делаете с курдюком, нарезаете тонко и отбиваете. Начинаете укладывать в посуду слоями, говядина - специи - курдюк - специи. Слои должны начинаться с мяса и заканчиваться тоже мясом. Замораживаете в морозильнике, режете на кусочки, аккуратно нанизываете на шампуры. С гостей можете требовать денег за ваш труд))) Ешьте и пользуйтесь рецептом на здоровье братья и сёстры От для Кулинарной Мастерской 🍊 #Видео_рецепт, #Мясо, #Вертикальное_видео, #Шашлык, #Мясоеды
Back to Top