Вкусная курочка в сырном кляре

Курица в сырно-чесночном кляре. Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр., Куриное яйцо - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Твердый сыр - 35 гр., Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, перец, паприка - по вкусу Оливковое масло - для жарки 1. Режем курицы пластинами. 2. Кусочки курочки солим, перчим и посыпаем паприкой. 3. В глубокую тарелку разбить яйцо, добавить сметану, горчицу и посолить. 4. Почистить и мелко порезать зубчик чеснока и добавить к яйцу и все перемешать. 5. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь, поперчить и перемешать 6. Добавить муку, перемешать. По консистенции кляр похож на густую сметану. 7. Кусочки куриного филе обвалять в сырно-чесночном кляре и выложить на хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством масла. 8. Обжариваем куриные кусочки на средней мощности с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! #stcooking #курица #сырныйкляр
Back to Top