Как приготовить ВЯЛЕНОЕ мясо и рыбу В ДОМАШНИХ условиях РЕЦЕПТЫ от шефа Ильи Лазерсона
Сушилка-дегидратор GRAEF как у меня:
Следите за нами в социальных сетях:
Канал в ТЕЛЕГРАМ:
Группа ВКонтакте:
Что может быть вкуснее чем домашние вяленые закуски? Сегодня я покажу 5 закусок, которые я высушил в дегидраторе: кальмар, говядина, утка, хариус и минтай! Закуски хорошо высушились и получились очень вкусными! Отлично подойдут к пенному!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Ингредиенты:
⁃ Утиная грудка
⁃ Говядина
⁃ Кальмар
⁃ Хариус
⁃ Минтай
⁃ Перец красный
⁃ Уцхо сунели
⁃ Розмарин
⁃ Тимьян
⁃ Сахар
⁃ Соль нитритная
⁃ Соль обычная
________________
По вопросам сотрудничества: @
Мастер-классы Ильи Лазерсона:
#вяленоемясо #вяленаярыба #рецепт #Лазерсон
1 view
216
41
2 months ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 months ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 months ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!