Уральская кухня. Еда будущего и ингредиенты. Шеф-повар Николай Пасека о гастрономических трендах.

Какую еду предпочитают заказывать в ресторанах уральцы и прогнозируется ли использование альтернативных продуктов в блюдах высокой кухни, обсудили с шеф-поваром ресторана Николаем Пасека. «Полезный вечер» - ежедневная информационно-развлекательная программа. Вас ждут социально-значимые темы и неожиданные лайфхаки, встречи с экспертами и задушевные разговоры с гостями студии, афиша культурных событий, кулинарные рецепты, полезные советы. И всё это в прямом эфире! Смотрите программу «Полезный вечер» на “Четвертом канале“, по будням, в 18:00! ВКонтакте: Четвёртый канал: #еда #едабудущего #будущее #искусственноемясо #наука #технологии #питание #здоровье #продуктыбудущего #искусственнаяеда #мясо #продукты #пища #факты #технологиибудущего #полезныйвечер Фрагмент эфира программы “Полезный вечер“ от . Произведено ООО “ТК “4 канал“, г.Екатеринбург.
Back to Top