Мясной хлеб невероятно популярен в Германии, его подают как в дорогих ресторанах традиционной немецкой кухни, так и в уличных киосках с фастфудом.
Самый распространенный вариант поедания этого блюда- это леберкезе в разрезанной белой булочке. Получается такой себе баварский бургер. Часто в такой бургер еще добавляют баварскую горчицу и разнообразные соусы. В ресторанах же мясной хлеб подают с небольшой порцией гарнира из картофеля или с тушеной кислой капустой, сверху обильно поливают все мясным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Примерное соотношение мяса и жира (в %) - 60/40 или 70/30
- Мясо свинины нежирное - 500 г.
- Мясо говядины нежирное - 500 г.
- Свиной жир (сало) - 200 г.
- Копченая свиная грудинка (бекон) - 200 г.
- Ледяная крошка - 300 г.
Специи по ~ 0,3-0,5 ч.л.:
- майоран молотый
- тимьян молотый
- кориандр молотый
- мята сушеная
- паприка сладкая молотая
- куркума молотая
- имбирь молотый (по желанию)
- перец (смесь из разных перцев) - 1 ч.л.
- соль кр
1 view
39
3
1 week ago 00:04:27 1
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт