Не Хлеб, а ЧУДО! Что происходит Внутри, Вы только посмотрите на Чиабатта

Домашняя Чиабатта – это необычный белый хлеб, особенностью которого является мякиш с крупной неравномерной пористостью и хрустящая корочка! Хлеб готовится очень просто, даже без замеса теста руками. Хотя рецепт немного отличается от оригинала, вкус и структура идентичны. Конечно, понадобится время (без вашего участия), чтобы получить те самые крупные пузыри в тесте, результат того стоит! Чиабатту следует кушать свежей, так как после остывания она уже не такая, но всегда можно разогреть и вкус вернется. Это итальянский хлеб выглядит сказочно и интересно, попробуйте приготовить. Ингредиенты в ложках и стаканах, а также точных граммах 👇 *** ✏️Ингредиенты для приготовления Чиабатты и пошаговый рецепт с фото *** 📍Домашний хлеб 📍Лепешки *** 📌Instagram * 👉Оставьте комментарий и жмите “Нравится“ 👍 - это лучшая благодарность от Вас! *** ✏️Ингредиенты: (стакан 300 мл.) мука – 350 ( /-) г. (2 стакана без 2 ст.л.), вода – 300 мл. (1 стакан), соль – 6 г. (1 ч.л. без горки), дрожжи сухие – 3 г. (0,5 ч.л.), оливковое масло – 20 г. (2 ст.л.) Выход: 4 штуки примерно по 130-140 грамм. * ✏️Ingredients: flour - 350 ( /-) g. water - 300 ml. salt - 6 g. dry yeast - 3 g. olive oil - 20 g. Exit: 4 pieces of about 130-140 grams. *** Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте Одноклассники Facebook * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube * Для подписки можно нажать здесь: ***#чиабатта #рецептхлеба #хлеб #хлебвдуховке #еданалюбойвкус #постнаявыпечка #домашнийхлеб #рецепты #вдуховке
Back to Top