Рецепт МЯСНОГО ХЛЕБА и Обзор планетарного миксера Oberhof Breth C-34 | Просто Кухня - Выпуск 184
Подробное описание планетарного миксера Oberhof Breth C-34 по ссылке:
Друзья, сегодня готовлю мясной хлеб в духовке. Очень хорош для бутербродов и просто, как перекус.
Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — meatloaf, где meat — мясо, а loaf обозначает классическую прямоугольную форму буханки хлеба. Основными ингредиентами мясного хлеба является мясной фарш, пряности и специи, а также часто — всевозможные натуральные добавки.
0:00 - приветствие разрезаю мясной хлеб
0:19 - какое мясо нужно для приготовления мясного хлеба
0:41 - как подготовить фарш для мясного хлеба
1:06 - обзор планетарного миксера Oberhof Breth C-34
3:26 - обзор многофункциональной овощерезки Oberhof MS - 6/1
4:50 - перемешиваем фарш и состав смеси приправ для мясного хлеба
5:34 - вливаем ледяную воду
6:00 - какая должна быть консистенция фарша
6:08 - про форму для мясного хлеба
6:20 - заполняем форму мясным фаршем
6:55 - ставим в духов
1 view
66
10
6 days ago 00:19:33 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
1 week ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
2 weeks ago 00:04:27 1
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
3 weeks ago 00:01:00 1
МУЖ ВСЕ СЪЕЛ И ПРОСИЛ ДОБАВКИ!
3 weeks ago 00:05:08 1
Все АХНУТ, Увидев Эту “ЗМЕЮ“ Фаршированную из Курицы, Запеченную в Фольге🐍🎄 Новогодний Стол 2025 👍😋