Приготовим окрошку по старинному русскому рецепту с шеф-поваром!

Сегодня день самого популярного летнего супа в нашей стране – окрошки! По результатам недавнего опроса окрошка на квасе победила! Её предпочитают две трети россиян. Лишь четверть отдали свои голоса за кефирную основу. Мы постараемся угодить всем! Рецептами поделится шеф-повар, историк русской кухни Антон Прокофьев. Приготовим окрошку по старинному рецепту! Ингредиенты: ⁃ Белый квас ⁃ Кефир ⁃ Буженина, курица гриль, запеченная говядина. ⁃ Горчица русская, хрен столовый ⁃ Яйца варёные ⁃ Огурец, редис ⁃ Эстрагон, петрушка, зелёный лук, укроп ⁃ Сметана 20% ⁃ Соль, перец
Back to Top