Приготовим три полезных смузи на любой вкус: хвойный с черникой, манго и морковь, гранатовый
Сегодня день смузи! В него можно не просто добавить абсолютно любой ингредиент, но и спрятать что-то полезное, но не очень любимое — например, много свежей зелени.
Отметим День смузи вместе с нутрициологом Анастасией Сусловой. И приготовим три варианта смузи на любой вкус.
Смузи «Хвойная свежесть»
⁃ Замороженная черника — 600 г
⁃ Шпинат — 40 г
⁃ Банан — 2 шт.
⁃ Кешью — 50 г
⁃ Свежий розмарин — 20 листочков
⁃ Финики — 6 шт.
⁃ Гвоздика — 1 шт.
⁃ Фильтрованная вода — 430 мл
Смузи из манго и моркови
⁃ Морковь — 2 шт.
⁃ Манго — 1 шт.
⁃ Молоко — 0,5 л
⁃ Корица — по вкусу Экстракт ванили — по вкусу
Смузи с гранатом
⁃ Колотый лед - 1 стакан
⁃ Банан — 2 шт.
⁃ Йогурт натуральный — 0,5 стакана
⁃ Гранатовый сок — 0,5 стакана
⁃ Мёд — 0,25 стакана
⁃ Зёрна граната — 3 ст. л.