Предлагаем приготовить опята, чтобы съесть прямо сейчас и заготовить на зиму!
Предлагаем приготовить опята, чтобы съесть прямо сейчас и заготовить на зиму! А поможет в этом шеф-повар Владимир Пензуров.
Картофель запечённый с опятами
⁃ Картофель сваренный в мундире
⁃ Опята (предварительно отварить 3 — 5 мин)
⁃ Лук репчатый
⁃ Сметана
⁃ Зелень
⁃ Соль
⁃ Перец
⁃ Горелка
Опята маринованные
⁃ Опята (предварительно отварить 3 — 5 мин)
⁃ Лук
⁃ Чеснок
⁃ Соль
⁃ Вода
⁃ Уксус 9%
⁃ Лимонная кислота
⁃ Столовый уксус
⁃ Гвоздика
⁃ Лавровый лист
⁃ Чеснок
⁃ Сахар
⁃ Перец горошком
⁃ Молотая корица
⁃ Душистый перец