Готовим самый вкусный свекольник вместе с шеф-поваром

Свекольник назвали самым полезным летним супом Он может восполнить нехватку практически всех полезных веществ в организме. Кальций, калий, магний, витамины А,С,Е, много клетчатки! Но главное — он один из любимых летних супов у россиян. После окрошки уверенно на втором месте. Сегодня готовим самый вкусный свекольник вместе с шеф-поваром Сергеем Рахманиным. Нарезаем тонкой соломкой или с помощью шинковки свеклу и морковь. В разных кастрюлях чуть их припускаем, до состояния мягкости. Морковь в воде, а свеклу в квасе. Даем им остыть. В это время режем соломкой огурец, яйцо сваренное вкрутую разрезаем пополам, нарезаем укроп и зеленый лук. Собираем наше блюдо. Морковь и свеклу заливаем квасом, сверху кладем яйцо, зелень и сметану
Back to Top