Тесто, как нежнейший крем!! Невидимый яблочный пирог, который тает во рту!

Невидимое тесто и огромное количество яблок - это все французский исчезающий яблочный пирог “Невидимка“. Охлажденный “Invisible“ похож на тончайшие яблочные лепестки, застывшие в заварном креме. И хоть пеку я его на этой неделе уже третий раз, он ни капельки не приелся. Даже наоборот – хочется еще и еще! Но в этом десерте есть еще одна приятная изюминка – его калорийность: всего 93 калл на 100 грамм. А это, согласитесь, очень приятный бонус. ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на канал ♥ ♥ Ингредиенты: ●Яблоки - 900 г ●Яйца - 2 шт. ●Молоко - 100 мл ●Сахар - 50 г ●Мука пшеничная - 70 г ●Ванильный сахар - 1 ч.л. ●Разрыхлитель - 1 ч.л. ●Соль - 1 щепотка ●Сливочное масло - 20 г Как приготовить невидимый яблочный пирог 1. Включить духовку на 180°С. 2. Форму смазать сливочным маслом и застелить п
Back to Top