ТОПЛЁНОЕ МАСЛО, ОСОБЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. АНАЛОГ МАСЛА ГХИ./Fandita butero/Clarified butter/
Топлёное масло, сделанное по правильной технологии, не содержит лактозу и казеин. И поэтому оно прекрасно подходит людям, склонным к повышенной чувствительности к молочному белку.
Топлёное масло, масло ГХИ, идеально подходит для приготовления жареных блюд, так как температура дымления этого масла очень высока - 280*С. А, как известно, масло становится вредным именно тогда, когда начинает дымиться.
Топлёное масло обладает интересным свойством - при длительном хранении его целебные свойства повышаются. Настоящее масло ГХИ становится таковым после семилетней выдержки.
В общем, чудо! Сделайте.
Ингредиенты:
1 кг сливочного масла (82% жирности)
250 250 мл воды
****************************
1 kg da butero kun grasa enhavo de 82% aŭ pli
250 250 ml da akvo
****************************
1 kg butter with a fat content of 82% or more
250 250 ml water
1 view
567
180
7 months ago 00:20:10 1
Ешьте ЭТО для очищения и здоровья печени! 🔥
7 months ago 01:30:20 1
Красные точки на теле. Инсулинорезистентность
7 months ago 00:02:09 1
Быстрый пирог на молоке за 5 минут + время на выпечку. Очень вкусно
7 months ago 00:13:02 1
СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ! Кто раз увидел, делает так же! Как готовить в два раза ВКУСНЕЕ и ПРОЩЕ - часть 1
7 months ago 00:05:47 1
Как приготовить топленое масло.Подробный рецепт.
7 months ago 00:07:36 1
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ на Александрийском сдобном тесте, кулич на топленом молоке