Вначале замороженную мойву необходимо наполовину разморозить и очистить внутренности. Потом в кулек насыпаем немного муки и подсоленную мойву обваливаем в ней , потряхивая кулек. Затем жарим на подсолнечном масле.
21 view
0
0
1 month ago 00:03:27 1
Жарю мойву без гари и запаха, упрощаю этот процесс. Получается золотистая, просто и без возни.
1 month ago 00:00:29 1
Именно так буду жарить мойву: и на кухне чистота #рецепт
1 month ago 00:15:59 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить рыбу! 9 лучших рецептов на праздничный стол, которые всем понравятся!
1 month ago 00:10:21 1
БЕЗ духовки, без печенья ТОРТ НА СКОВОРОДЕ, 30 минут и готов! #тортнасковороде #домашний_торт
1 month ago 00:07:22 1
Если вы любите ЖАРЕНУЮ РЫБУ, но не переносите запах горелого масла - этот РЕЦЕПТ для вас!
2 months ago 00:04:43 1
САМЫЕ простые и вкусные БУТЕРБРОДЫ, их готовят все мои знакомые!
2 months ago 00:04:16 1
МОЙВА + 2 Ложки МАНКИ ! Секрет КАК без ЗАПАХА и ВОНИ пожарить МОЙВУ
2 months ago 00:00:00 5
Теперь закусываем шампанское только этим!
2 months ago 00:05:33 1
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ САЛО - СОЛИТЕ ТАК! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА!