Салат «Мимоза» для сотрудников в честь праздника - 8 марта🌷
✨Салат “Мимоза“ - классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и нежным ароматом. Приготовление этого салата не только просто, но и доставляет удовольствие каждому, кто его готовит☀️
Наш повар порадовал сотрудников и приготовил салат в честь праздника - 8 марта🌷
Ингредиенты:
▫️тунец
▫️картофель
▫️яйца куриные
▫️морковь
▫️майонез
▫️укроп (для украшения)
▫️соль, перец
Приготовление:
1. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить;
2. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить;
3. На дно салатника выложить картофель, посолить и поперчить
4. Сверху — тунец и немного майонеза;
5. Следом выложить тертую морковь и хорошо промазать майонезом;
6. Отделить белки от желтков, натереть белки на терке и выложить ровным слоем;
7. Смазать майонезом и подсолить;
8.
1 view
0
0
1 month ago 00:14:04 2
Салат “Мимоза“ с копченой курицей. Салат, который вы так любите может быть еще вкуснее!
1 month ago 00:02:01 126
Рецепты | Соленья | Закрутки
1 month ago 00:02:48 1
Вместо надоевшей мимозы: праздничный салат с горбушей