Колбасы можно взять абсолютно любые, какие Вам нравятся. Когда у меня есть грибы я их тоже добавляю (предварительно обжариваю).
Лук мелко режим, морковку трём на крупной терке. Колбасы режим мелким квадратиком. На крупной тёрке натираем солёные огурцы.
На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем до готовности лук с морковкой, добавляем колбасы и обжариваем минут 5 (затем готовые грибы и ещё одну минутку).
Затем добавляем 1-2 ст.л. томатной пасты и обжариваем ещё пару минут. Солим, перчим, перемешиваем и отставляем. Начинка готова!
Наливаем воду в кастрюля и доводим до кипения, как вода начала кипеть добавляем огурцы и варим пару минут. Затем добавляем колбасы и варим минут 5 и пробуем на соль, если она необходима подсаливаем, если не достаточно кисло, добавляем огуречные рассол. (Если слишком кисло можно добавить сахар). Варим на медленном огне 10мин. Выдавливаем пару зубчиков чеснока и варим ещё минут 5. Накрываем крышкой и даём настоятся минут 10-15.
П
1 view
0
0
3 months ago 00:25:26 1
Производственные столовые СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)
3 months ago 00:03:01 1
Волонтеры шьют масксети и готовят теплую одежду для солдат СВО в селе Солянка