Солянка с огурцами и колбасой

Колбасы можно взять абсолютно любые, какие Вам нравятся. Когда у меня есть грибы я их тоже добавляю (предварительно обжариваю). Лук мелко режим, морковку трём на крупной терке. Колбасы режим мелким квадратиком. На крупной тёрке натираем солёные огурцы. На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем до готовности лук с морковкой, добавляем колбасы и обжариваем минут 5 (затем готовые грибы и ещё одну минутку). Затем добавляем 1-2 ст.л. томатной пасты и обжариваем ещё пару минут. Солим, перчим, перемешиваем и отставляем. Начинка готова! Наливаем воду в кастрюля и доводим до кипения, как вода начала кипеть добавляем огурцы и варим пару минут. Затем добавляем колбасы и варим минут 5 и пробуем на соль, если она необходима подсаливаем, если не достаточно кисло, добавляем огуречные рассол. (Если слишком кисло можно добавить сахар). Варим на медленном огне 10мин. Выдавливаем пару зубчиков чеснока и варим ещё минут 5. Накрываем крышкой и даём настоятся минут 10-15. П
Back to Top