СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С КОПЧЁНОЙ СВИНИНОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Осенние рецепты».
Солянка с копчёными рёбрышками и грибами.
4 порции
Цены актуальны на октябрь 2021 года
Ингредиенты
Свиные рёбра копчёные 500 г (175 р.) («Ашан», 300 г = 105 р.)
Капуста белокочанная ½ шт. (16 р.) («Лента», 1 кг = 33 р.)
Лук репчатый 2 шт. (6 р.) («Ашан», 1кг = 30 р.)
Морковь 1,5 шт. (3 р.) («Ашан», 1 кг = 22 р.)
Томатная паста 1 ст. ложка с горкой (10 р.) («Ашан», 190 г = 61 р.)
Чеснок 9 зубчиков (9 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.)
Сушёные грибы подосиновики 20 г (100 р.) («Лента», 50 г = 250 р.)
Тмин семена 2 г (2 р.) («Ашан», 150 г = 130 р.)
Лавровый лист 1 шт. (1 р.) («Ашан», 10 г = 25 р.)
Подсолнечное масло 30 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.)
Петрушка 2 веточки (2 р.) («Лента», 100 г = 38 р.)
Соль
Итого: 4 порции солянки с копчёными рёбрышками и грибами = 327 р., 1 большая порция солянки = 82 р.
Приготовление
1. Грибы переложить в сотейник, залить водой и варить в течение 1 часа на минимальном нагре
1 view
0
0
4 months ago 00:00:34 1
Универсальный ответ #стинт #stint #stintik #твичлучшее #твичстрим