Солянка с куриными сердечками
Солянка — старинное блюдо русской кухни. Густой суп с насыщенным вкусом колбасных и мясных изделий. Сегодня предлагаю его приготовить с куриными сердечками. Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 200 Грамм; Колбаса полукопченая — 150 Грамм; Салями — 200 Грамм; Сосиски — 2 Штуки; Окорочок куриный — 1 Штука; Огурец соленый — 1-2 Штук; Томатная паста — 1 Ст. ложка; Подсолнечное масло — 30 Миллилитров; Лук репчатый — 1 Штука; Маслины — 10 Штук (без косточки); Лимон — 0,5 Штуки; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Количество порций: 6