Стейк со свинины с грибами на сковороде

Для рецепта: 3 свиных стейка толщиной 1 см 200 гр грибов 2 ст.л растительного масла специи для стейка или просто соль, перец Сильно разогреть сковородку, добавить раст. масло. Стейки обжарить с одной стороны 2 мин., чтобы они запечатались и покрылись корочкой. Здесь же добавляем специи. Одновременно отправляем жариться грибы на сковороду. Стейк переворачиваем и тоже жарим 2 мин. на сильном огне, грибы помешиваем. Далее убавляем наполовину огонь и доводим стейк до готовности ещё 5 мин. Подаём как самостоятельное блюдо или с любым салатом. Р.s. готовность стейка определяем по цвету его сока. Он должен быть светлым. Приятного аппетита👌
Back to Top