Предлагаем Вам обзор пивоварни МИФ в городе Ивано-Франковск. Для паба МИФ компания Термо-Паб установила варочное отделение рабочим объемом 1000 литров. На данном проекте, учитывая ограниченную высоту помещения, где было запланировано размещение 5 ЦКТ рабочим объемом 2000 литров, мы максимально уменьшили высоту танков и изготовили ЦКТ с размещением ревизионных люков на боковой поверхности, а также установили люки для задания хмеля и проведения сухого охмеление.
1 view
528
139
3 months ago 00:22:55 1
Oh, Paris? いいえ、ナロフォミンスク!- тест пяти сортов пива от пивоварни “Лабиринт“, мимикрирующей под Японию.
3 months ago 00:05:08 1
Посылка от пивоварни “Гуцульський Вар“
3 months ago 00:02:41 1
Ликёр Лимончелло на САМОГОНЕ!
3 months ago 00:25:22 1
Обзор пива Wolters - St. Leonard’s Pilsener от магазина Beer Sale
3 months ago 00:25:25 1
Немецкий пилз St. Leonard’s Pilsener от пивоварни Wolters
3 months ago 00:18:25 1
#415: НОВЫЕ ИМЕНА | ОБЗОР ПИВА ATTRACTION BREWERY (русское пиво).
3 months ago 00:00:52 1
Обзор пивоварни Самозванцы #самозванцы #shorts
3 months ago 00:18:47 1
Рост цен в апреле. Проблема с бензином. Лето, пиво и туризм. Экономика за 1001 секунду
3 months ago 00:13:59 1
Французский Рийет из курицы Потрясающий паштет быстро и просто. #паштет #рийет
3 months ago 00:09:08 1
ПИВО ИЗ МАГНИТА: FRANKENTHALER
3 months ago 00:06:27 1
Про ПИВО: Трубадур - Марсель
3 months ago 00:15:52 1
Рецепт. Ветчина – очень простой рецепт.
3 months ago 00:12:56 1
Домашнее вино из вишни. Вишневое вино пошаговый рецепт.
3 months ago 00:02:50 1
Автоматическая пивоварня | Долгожданный обзор
3 months ago 00:20:00 1
Осахаривание злаков с помощью ферментов Альфа амилаза и Глюко амилаза