Видео от ПП Салаты и Закуски

Рецепт 👇🏻 Курица целая ( у меня была упаковка бедер ) Бульон 400 мл примерно Морковь 1 шт Лук 1 шт Соль 1 ст л Специи по вкусу Желатин 30 гр Свекла 1 шт Курицу или бедра ставим на огонь , когда вода закипит добавляем лук и морковь (можно обжарить их предварительно), добавляем соль, специи и варим 1.5 час Отвариваем свеклу. Из бульона все вынимаем, и оставляем бульон вариться дальше, чтобы он стал меньше раза в 2-3 и был более наваристым (нам надо оставить 400 мл ) Овощи выбрасываем , из курицы убираем все кости В уваренный бульон добавляем желатин , надо чтобы он растворился. Добавляем курицу , из варенной свеклы выдавливаем сок (я ее сначала натерла на терке , так удобнее ), 3 ст ложки выдавливаем. И измельчаем блендером. Берем бутылку , отрезаем верхнюю часть и переливаем нашу смесь. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Достаем утром из бутылки и наслаждаемся полезной вареной колбасой 😋 Автор рецепта:
Back to Top