А - ля КОКТАЛ с ЗУБАТКОЙ. Одно из самых вкусных блюд к ужину.

Рыба с овощами получается, сочной, нежной с кислинкой томатов и сладковатым вкусом овощей. Состав: Рыба ( зубатка) - 900 г. Кабачки - 1 шт. Баклажаны ( гелиус) - 2 шт. Шампиньоны - 300 гр. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Моцарелла - 200гр. Петрушка - 4 веточки. Маринад для рыбы: Сок апельсина - 3 ст. л. Сок лимона - 2 ст. л. Соевый соус ( терияки) - 4 ст. л. Паприка - 1 ст. л. Сахарная пудра - 0.5 ч. л. Соль - щепотка. Маринад для овощей: Соевый соус ( терияки) - 4 ст. л. Майонез- 4 ст. л. Прованские травы - 1ст.л. Паприка - 1 ст. л. Соль - щепотка
Back to Top