#рыба #ИзраильскаяКухня #Храйме
В этом видео вы увидите как приготовить рыбу в пикантном соусе! Это блюдо Израильской кухни! Готовить Храйме совсем не сложно! Рецепт простой! Храйме получается очень вкусным, пряным!
Рецепт:
6 филе белой рыбы
1кг помидоры
250гр томатная паста
60мл раст.масло
1ст вода
1 головка чеснок
1ст.ложка молотая сладкая паприка
0,5ч.ложка острая паприка
1ч.ложка куркума
1ч.ложка зира(кумин)
1ч.ложка сухой чеснок
3 стручка сухой сладкой паприки
2 стручка сухой острой паприки
Соль, сахар по вкусу
1. Помидоры очистить от шкурки и нарезать на кубики.
2. В глубокой кастрюле
...разогреть растительное масло, добавить чеснок. Предварительно, несколько зубчиков чеснока раздавить, а остальные зубчики мелко нарезать. Затем добавить все молотые специи. Прогреть 2 минуты.
3. Добавить томатную пасту, 2минуты обжарить её и выложить в кастрюлю нарезанные кубиком помидоры.
4. 10 минут тушить помидоры, затем добавить сольShow more