Апельсиновый мармелад

✔️Ингредиенты: 200 мл апельсинового сока 140 грамм сахара 7 грамм агар-агара 0,5 ч.лож лимонного сока Куркума по желанию Сахарная пудра для посыпки ✔️Способ приготовления: Приготовьте 200 грамм свежевыжатого апельсинового сока, мне понадобилось 3 апельсина. Влейте в сотейник сок, добавьте сахар, агар-агар , куркуму для цвета и лимонный сок. Перемешайте и варите на небольшом огне примерно 10 минут до загустения. Выливаем в форму 26x26 см . Уберите в холодильник до застывания примерно на 30 минут. Достаём из формы, присыпаем сахарной пудрой, не доходя до края 2 см. Разрезаем пласт на 2 части и скручиваем каждую часть в рулет. Заворачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа. Через 2 часа рулетики будут хорошо держать форму и не раскручиваться. Нарезаем на небольшие кусочки. Приятного аппетита
Back to Top