Торт ШОКОЛАД-МАНГО-МАРАКУЙЯ🍫Рецепт

Автор видео: @elya_blueberry🙏❤️ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨‍🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“ 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 Слово автора: ТОРТ ШОКОЛАД-МАНГО-МАРАКУЙЯ🥭 Шоколадный бисквит (d 18 см, h 10см): 6 яиц 180 г сахара 45 г какао порошка 135 г муки 1,5 ч л разрыхлителя Яйца взбить с щепоткой соли до пены, постепенно ввести сахар, продолжая взбивать миксером до плотной густой массы! Соединить все сухие ингредиенты, перемешать и просеять Ввести к яйцам в 2-3 приема, перемешивая лопаткой снизу вверх Готовое тесто перелить в форму и выпекать при 160 градусах примерно 45-50 мин, режим верх-них без конвекции Готовый бисквит остудить, извлечь, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник до сборки (6-8 часов) Пропитка: 25 г сгущенки 50 мл молока Шоколадный мусс (d 16 см): 100 г шоколада (у меня 55 г молочного Callebaut и 45 г темного Бабаевский) 15 г сливочного масла 5 г желатина (у меня листовой) 50 мл воды 110 мл сливок 33% Желатин замочить в воде на 5-10 мин. У меня листовой, но можно использовать и в гранулах. Шоколад соединить с маслом и растопить. Теперь пока масса горячая, нужно ввести желатин: отжимаю его от лишней воды и хорошо перемешиваю до полного растворения. Если используете гранулированный - советую сначала его распустить🙌🏻 чтобы не было комочков Взбиваю холодные сливки до мягких пиков (как подтаявшее мороженое), небольшую часть добавляю к шоколаду, чтобы охладить его, а затем соединяю с оставшимися сливками, перемешиваю Заливаю в кольцо, застеленное пищевой плёнкой, лучше это делать сразу на подложке или досточке, как на видео 👆🏻 Убираю мусс в холодильник, а затем его можно заморозить👌🏻 Начинка манго-маракуйя (на 2 порции): 75 г пюре манго 75 г пюре маракуйя 35 г сахара 10 г кукурузного крахмала 2 г желатина Соединяю пюре в кастрюльке и нагреваю. Сахар перемешиваю с крахмалом. Теперь его нужно вводить «дождиком» и перемешивать пюре, уваривать так до больших пузырьков. Пока масса горячая можно ввести 2 г заранее замоченного желатина - так начинка станет более гладкой и глянцевой Хранить можно в контейнере или в кондитерском мешке, до сборки торта Крем чиз (для начинки): 450 г творожного сыра 150 мл сливок 33% 90-100 г сахарной пудры Объединить ингредиенты в чаше миксера, взбить до однородности. Сборку торта смотрите в видео. Обычно торт оставляю пропитаться на ночь)) или на 8 часов👌🏻 Общий вес изделия ~2кг Финишный слой Шоколадный крем чиз по ссылке 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 👍Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т АХ 👍: ▶️ Торты с рецептами ▶️ Крема, ганаши, начинки, глазури, карамель, муссы, сиропы ▶️ ЧИЗКЕЙКИ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 #мастерскаякондитера #торт #тортшоколадмангомаракуйя #шоколадныйбисквит #шоколадныйторт #рецептторта #пропитка #начинка #начинкамангомаракуйя #кремчиз #шоколадныймусс #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #кондитер #cake #chocolatemangomaracujacake #chocolatebiscuit #chocolatecake #chocolatecake #recipe #filling #filling #mangomaracujafilling #creamchip #chocolatemousse
Back to Top