Торт “Золотой ключик“. Красавчик и очень вкусный.

Рецепт торта “Золотой ключик“: Светлое тесто: Яйца: 6 шт. Ванильный сахар: 2 п. Сахар: 180 гр. Масло сливочное (растопить): 60 гр. Разрыхлитель: 1 п. Мука: 200 гр. Тёмное тесто: Яйца: 6 шт. Ванильный сахар: 2 п. Сахар: 180 гр. Масло сливочное (растопить): 60 гр. Разрыхлитель: 1 п. Какао: 20 гр. Мука: 180 гр. Выпекать при темп. 180 градусов - 30 мин. Сироп: Вода: 280 мл. Сахар: 200 гр. Коньяк: 3 ст.л. Крем: Какао: 2 ст.л. Масло сливочное: 600 гр. Сгущёнка: 900 гр Видеомонтаж и музыкальное сопровождение - Александр Фот.
Back to Top