Торт “Золотой ключик“. Красавчик и очень вкусный.
Рецепт торта “Золотой ключик“:
Светлое тесто:
Яйца: 6 шт.
Ванильный сахар: 2 п.
Сахар: 180 гр.
Масло сливочное (растопить): 60 гр.
Разрыхлитель: 1 п.
Мука: 200 гр.
Тёмное тесто:
Яйца: 6 шт.
Ванильный сахар: 2 п.
Сахар: 180 гр.
Масло сливочное (растопить): 60 гр.
Разрыхлитель: 1 п.
Какао: 20 гр.
Мука: 180 гр.
Выпекать при темп. 180 градусов - 30 мин.
Сироп:
Вода: 280 мл.
Сахар: 200 гр.
Коньяк: 3 ст.л.
Крем:
Какао: 2 ст.л.
Масло сливочное: 600 гр.
Сгущёнка: 900 гр
Видеомонтаж и музыкальное сопровождение - Александр Фот.