КОКТАЛ! Запеченный Сазан, Карп в Коптильне. Рыба в Шарабане.
ЛЮБИТЕЛЯМ РЫБЫ СРОЧНО К ПРОСМОТРУ! Праздничный вариант запеченной рыбы – КОКТАЛ! Коктал – это рыба, приготовленная с овощами. Рыба получается очень вкусной, сочной, нежной и безумно ароматной! Блюдо казахской кухни желательно подавать к столу в горячем виде, пока сыр еще тянется. Запеченный карп (сазан) готовится относительно быстро. Я сегодня готовлю его в коптильне (в шарабане), так же по этому рецепту можно приготовить рыбу в духовке, конечно вкус будет не такой, как на костре, но и в духовке блюдо получается не менее вкусным, уверяю!
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Карп или сазан,
- Помидоры 2шт,
- Репчатый лук 2шт,
- Майонез 2ст.л,
- Соль, перец,
- Аджика 1ч.л,
- Сыр.
2 views
390
87
7 months ago 00:03:50 1
Больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы / Все секреты!
1 year ago 00:05:09 1
КОКТАЛ по Казахски. Рыба КАРП в ТАНДЫРЕ. ENG SUB.
1 year ago 00:14:44 1
КОКТАЛ! Запеченный Сазан, Карп в Коптильне. Рыба в Шарабане.
2 years ago 00:12:05 1
КОКТАЛ из Карпа. Выпуск №567
2 years ago 00:15:41 7
Коктал из карпа в духовке. Карп запечённый с овощами. Карп рецепт.
3 years ago 00:13:22 1
КОКТАЛ , КАЗАХСКОЕ БЛЮДО. ЗАПЕЧЕННЫЙ САЗАН, МАНГАЛ ИЗ КИРПИЧЕЙ СВОИМИ РУКАМИ. РЫБА НА УГЛЯХ ОТ ТИМЫ
3 years ago 00:04:53 3
РЫБА КАРП НА КОСТРЕ. МАСГУФ. РЫБА по-Багдадски. ENG SUB.
3 years ago 00:05:51 1
Сазан запечённый с картофелем в духовке
3 years ago 00:09:55 3
КОКТАЛ из РЕЧНОГО КАРПА. РЫБА на МАНГАЛЕ
4 years ago 00:19:43 1
Коктал в русской печи. Карп запечённый по казахски.