Крылья индейки горячего копчения, простой рецепт

Крылья индейки горячего копчения, простой рецепт 1 кг крыльев 8 гр соль нитритная 8 гр соль поваренная 5 гр сахар 120 мл воды Оборудование: Инъектор для шприцевания (я использую самодельный) Термокамера или духовка коптильня Весы Термометр с щупом Технология. Приготовить рассол для шприцевания. Смешать все специи с водой до полного растворения. На шприцевать тушку на 12% от веса. Дать просолиться 24-36 ч в холодильнике. При термообработке в термокамере или в духовке нужно соблюдать расстояние между продукцией не менее 3 см. Термообработка в термокамере. При 30 С – провести этап Отепления в термокамере, чтобы согреть продукт (это важно для цвета). Греть продукт до достижения 15 С внутри продукта. При 60 С – провести этап Обсушки до образования сухой корочки на поверхности, до достижения 35 С внутри продукта. Точное время этапа назвать сложно, оно зависит от % загрузки термокамеры и температуры окружающей среды. Ориентируйтесь на сухую поверхность пр
Back to Top