Как сварить пшеничное пиво дома? Рецепт вкусного пшеничного пива в домашних условиях!
Рецепт пива: пшеничное пиво (100 л):
Ингредиенты:
Солод Пшеничный - 13,5 кг.
Солод Pilsner – 9 кг.
Вода:
- 90 л. (заторная вода)
- 60 л. (промывочная вода)
Паузы:
52 гр. - 10 мин,
62 гр. - 40 мин,
72 гр. - 25 мин,
78 гр. - 5 мин.
Хмель:
Шпальтер Селект -40 гр. за 70 минут до конца кипячения.
Шпальтер Селект -120 гр. за 10 минут до конца кипячения.
Дорожи:
Saflale WB-06 - 33гр.
Карбонизация углекислотой при давлении 1,8 атм.
=============================================
#варимпиво #домашнеепиво #wisebeer
2 views
236
75
7 months ago 00:02:12 1
Сварил перловку в картошке по рецепту бывалого эстонца