Приветствуем вас, зрители нашего YouTube-канала!
В сегодняшнем видео будем готовить Печеночную Колбасу.
Чтобы приготовить эту колбасу, нам понадобятся:
* Свиная печень: 500 г
* Свиная щека: 500 г
* Лук репчатый свежий: 100 г.
Смесь специй из расчёта на 1 кг бланшированного сырья:
* Соль поваренная: 18 г
* Белый перец: 1 г
* Мускатный орех: 0,5 г
* Душистый перец: 1 г
Начнем процесс приготовления. Печень замачиваем в холодной воде, после чего промываем и тщательно зачищаем от пленок и желчных каналов, щеку зачищаем от шкуры и желез. Режем на небольшие куски размером приблизительно 3 х 3 см.
Нарезанную печенку и щеку кладем в разогретую до 90 - 95 градусов воду и бланшируем в течение 15 минут. Сливаем воду и остужаем минут 20 при комнатной температуре. Потом отправляем в холодильник на 1 - 2 часа охладиться до 10 градусов. Тем временем обжариваем на сковороде лук до золотистой цвета.
Далее измельчаем отдельно печень с обжаренным луком, отде
8 views
302
92
6 months ago 01:33:34 1
Мария Аронова про домашнее насилие, брак по расчёту, звёздную болезнь и будущее русского кино
6 months ago 00:19:50 1
Не КУЛИЧИ, а ЗОЛОТО! Тесто БЕЗ ЗАМЕСА! Как ПУХ! Пасхальная ГЛАЗУРЬ. Готовим Дома
6 months ago 00:12:04 1
Куличи на Пасху. Идеальное Тесто и Глазурь для Куличей. Рецепт Пасхального Кулича в Гостях у Вани!!!
6 months ago 00:15:01 1
Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса.