Сочные куриные крылышки на мангале. Как правильно нанизывать и мариновать - все секреты шашлыка

Друзья, а вы готовите шашлык из курицы? Я люблю курицу во всех ее проявлениях - шашлык, жареная, запечённая, котлеты, суп и тд. Но если выбирать что-то одно, то для меня фаворитом будут куриные крылья. Сегодня я покажу вам как приготовить шашлык из куриных крыльев в вкусном маринаде, а самое главное покажу как правильно нанизывать крылья на шампур, чтобы всегда получать равномерную прожарку и ничего не выкидывать и не отрезать. Будет вкусно! Вам понадобится: Куриные крылья 2кг Кефир 0.5л Соевый соус 100 Перец Карри Масло оливковое 50мл Соус чесночный: Чеснок 6-8 зубчиков Масло подсолнечное 250мл Хрен сливочный 50г Горчица сладкая 25г Сахар 20г Соль 5 Уксус винный 30г Перец черный молотый 1г Куриный белок 1шт (по желанию)
Back to Top