Афганский Казан / Азу по-татарски в Афганском казане / Oasis - вкусно готовим!

Купить афганский казан, сербскую пеку и садж можно на сайте - ​​​​​​ По промокоду “Oasis“ - скидка 5% Всем привет, вы на канале Oasis – готовим вкусно. Сегодня приготовлю Азу по-татарски в 10 литровом афганском казане на печке с дымоходом. Начну с того, что подготовлю печь-разжигаю горелкой дрова и перехожу к столу. Азу по-татарски — тушеное мясо с солеными огурцами и картошкой, которое во времена СССР прочно входило в рацион советских граждан. Азу подавали в заводских столовых, им кормили в школах и в кафе, оно продавалось в кулинарии и его, конечно же, готовили дома, потому что любое рагу, помимо всего прочего, это еще и экономично. Сегодня мне потребуется - 1,5 кг мякоти говядины - 1 кг картофеля - две моркови - 500 гр соленых огурцов - 5 головок лука - томатная паста – две столовые ложки - соль, приправа для мяса и перец горошком. Наши соц.сети Instagram: ​​​​​​ VK:
Back to Top